Zu Hauptinhalten wechseln
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Teilnehmer überwachen

Passen Sie Ihre Sitzung komplett an Ihren Unterrichtsstil an.

Sie möchten eine interaktive Sitzung durchführen, bei der die Teilnehmer jederzeit Fragen stellen können? Kein Problem. Die Entscheidung liegt bei Ihnen.

Legen Sie unter Meine Einstellungen fest, welche Informationen Sie wünschen und unter Sitzungseinstellungen, welche Aufgaben andere Personen in Ihren Sitzungen durchführen können.

Möchten Sie benachrichtigt werden, wenn jemand einer Sitzung beitritt oder sie verlässt? Und was, wenn Teilnehmer Ihre Hand heben oder Text im Chatfenster eingeben? Bevorzugen Sie eine akustische oder visuelle Benachrichtigung? Legen Sie die gewünschten Benachrichtigungen unter Meine Einstellungen fest. Zeigen Sie auf das Avatarbild, um Ihre Benachrichtigungseinstellungen zu öffnen.

Möchten Sie alle Teilnehmer stummschalten, während ein Gastredner eine Präsentation durchführt? Können Teilnehmer das Whiteboard verwenden? Entscheiden Sie, was andere in Ihrer Sitzung tun können in den Sitzungseinstellungen. Klicken Sie auf Weitere Tools und wählen Sie Sitzungseinstellungen aus.

Teilen Sie Moderatoren- oder Präsentatorenrollen mit anderen Teilnehmern in Ihrer Präsentation? Sie können außerdem jederzeit Teilnehmer auf andere Rollen hochstufen.

Teilnehmer entfernen

Hat ein Teilnehmer eine schlechte Verbindung, wodurch Ihre Präsentation gestört wird? Sie können einen Teilnehmer bei Bedarf jederzeit entfernen.

Wählen Sie den Teilnehmer, den Sie entfernen möchten, im Teilnehmer-Fenster aus. Wählen Sie Aus Sitzung entfernen aus.

Kann ein Teilnehmer erneut beitreten?

Ja. Die Teilnehmer werden über die Trennung der Verbindung informiert und können die Verbindung erneut aufbauen.