Zu Hauptinhalten wechseln
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Gehobene Hände verwalten

Die Teilnehmer können jederzeit während Ihrer Sitzung die Hand heben. Sie können sie dann sofort aufrufen oder die Benachrichtigung schließen und sie später aufrufen.

Klicken Sie in der Benachrichtigung auf Löschen, um gehobene Hände zu löschen. Schließen Sie die Benachrichtigung, um gehobene Hände beizubehalten.