Zu Hauptinhalten wechseln
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Papierkörbe

Sie können Papierkörbe für jeden Inhaltsbereich aktivieren oder deaktivieren und deren Größenbeschränkung definieren. Wenn Sie für einen Inhaltsbereich einen Papierkorb aktivieren, werden aus diesem Inhaltsbereich gelöschte Inhalte in diesem Papierkorb gespeichert, so dass sie wiederhergestellt werden können. Wenn Sie für einen Inhaltsbereich keinen Papierkorb aktivieren, werden gelöschte Inhalte endgültig aus dem System gelöscht.

Die Option Papierkorb verwenden für einen Inhaltsbereich ist ein längerer Vorgang, der nicht sofort ausgeführt wird.

Benutzer-, Kurs- und Organisationsinhaltsbereiche

Wenn Sie für die Inhaltsbereiche für Benutzer, Kurse und Organisationen zum ersten Mal Papierkörbe aktivieren, wird für jeden Benutzer, jeden Kurs und jede Organisation ein eigener Papierkorb erstellt.

In älteren Blackboard Learn-Versionen als 9.1 wurde ein gemeinsamer Papierkorb erstellt, wenn Papierkörbe für Benutzer-, Kurs- oder Organisationsinhaltsbereiche aktiviert wurden. Administratoren können diese gemeinsamen Papierkörbe in einzelne Papierkörbe umwandeln. Nach der Umwandlung wird der gemeinsame Papierkorb nicht gelöscht. Sämtliche bereits vorhandene Inhalte verbleiben in dem gemeinsamen Papierkorb, während sämtliche neue Inhalte in die einzelnen Papierkörbe verschoben werden. Benutzer mit entsprechenden Berechtigungen können weiterhin auf den gemeinsamen Papierkorb zugreifen und Dateien hieraus wiederherstellen. Sie müssen vorhandene Möglichkeiten nutzen, um einen Plan für das Verschieben oder Löschen dieser Inhalte zu erstellen. Sobald einzelne Papierkörbe für einen Inhaltsbereich aktiviert wurden, können Sie keine gemeinsamen Papierkörbe mehr verwenden.

Papierkörbe deaktivieren

Wenn der Papierkorb für einen Inhaltsbereich deaktiviert ist, verbleiben sämtliche bereits vorhandenen Inhalte in den einzelnen Papierkörben bzw. im gemeinsamen Papierkorb.

Auch wenn Papierkörbe für einen Inhaltsbereich deaktiviert sind, werden bei der geplanten Bereinigung von Dateien im Papierkorb weiterhin Dateien gelöscht, die sowohl im gemeinsamen Papierkorb als auch in den einzelnen Papierkörben den Aufbewahrungszeitraum überschritten haben. Weitere Informationen zu Bereinigungseinstellungen finden Sie unter Konfigurieren der Papierkorbeinstellungen.

Institutions- und Bibliotheksinhaltsbereiche

Wenn Papierkörbe für den Institutions- und Bibliotheksinhaltsbereich aktiviert wurden, wird für jeden Inhaltsbereich ein gemeinsamer Papierkorb erstellt.