Zu Hauptinhalten wechseln
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Freigabe von Arbeitsablaufmodellen

Sie können festlegen, dass Benutzer Arbeitsablaufmodelle gemeinsam nutzen dürfen. Dabei handelt es sich um Vorlagen für den Entwurf mehrerer Aufgaben, die von verschiedenen Benutzern ausgeführt werden sollen. Ausgewählte Funktionen können Arbeitsablaufmodelle gemeinsam mit allen Benutzern im System verwenden.

So verwalten Sie die Freigabe von Arbeitsablaufmodellen

  1. Klicken Sie in der Administration unter Content Management auf Funktions- und Tool-Verwaltung.
  2. Klicken Sie auf Freigabe von Arbeitsablaufmodellen. Die folgende Tabelle erläutert die verfügbaren Felder.
  3.  
    Feld Beschreibung
    Freigabe von Arbeitsablaufmodellen
    Systemverfügbarkeit Wählen Sie Ja, damit Benutzer Arbeitsablaufmodelle gemeinsam nutzen dürfen.
    Verfügbar für Wählen Sie im Feld Verfügbare Funktionen Funktionen aus und verschieben Sie diese Funktionen mit Hilfe der Pfeilschaltflächen in das Feld Ausgewählte Funktionen. Die ausgewählten Funktionen können Arbeitsablaufmodelle gemeinsam mit allen Benutzern im System verwenden.