Zu Hauptinhalten wechseln
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Aktualisierungen

Sie können über das Menü für die globale Navigation auf Ihre Updates zugreifen. Über die Seite Updates können Sie sämtliche Benachrichtigungen aus allen Kursen und Organisationen anzeigen, bei denen Sie angemeldet sind. Weitere Informationen finden Sie unter Benachrichtigungen.

  1. Durchsuchen Sie alle Benachrichtigungen.
  2. Zeigen Sie Benachrichtigungen nach Kurs an.
  3. Öffnen Sie das Kontextmenü von Benachrichtigungen, um eine Aktion auszuführen.
  4. Wählen Sie die anzuzeigenden Benachrichtigungstypen aus. Wenn Sie eine Benachrichtigung auf der Seite Updates ausblenden, wird diese nicht aus den systemweiten Benachrichtigungseinstellungen entfernt.

Wie lange bleiben Updates erhalten?

Beiträge bleiben sieben Tage lang in My Blackboard. Die Noten der Teilnehmer bleiben so lange in My Blackboard, wie sie Zugriff auf ihre Kurse haben. Bei Updates entscheidet Ihre Institution, wie lange Benachrichtigungen in My Blackboard bleiben. Sie können ein Update verwerfen, nachdem Sie es angezeigt haben.