Zu Hauptinhalten wechseln
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Profilkacheln und -einstellungen

Informationen zu Kacheln

Jede Kachel auf Ihrer Titelseite stellt Informationen dar, die Sie in Ihre Lebensgeschichte einschließen möchten. Fügen Sie Kacheln aus der Kachelbibliothek unter Ihrer Kachelsammlung hinzu.

Weitere Informationen über die Kacheltypen, die Sie hinzufügen können, finden Sie unter Kacheltypen.

Kacheln bearbeiten

Klicken Sie auf eine Kachel, um ihre Informationen zu bearbeiten.

Kacheln anordnen und löschen

Auf der Titelseite werden Kacheln automatisch in der Reihenfolge ihrer Erstellung angeordnet. Klicken Sie auf Kacheln anordnen, um die Kacheln in die Reihenfolge zu verschieben, die Ihre Lebensgeschichte am besten wiedergibt. Löschen Sie nicht mehr benötigte Kacheln.

  • Verwenden Sie die Funktion zum Ziehen und Ablegen, um eine Kachel an eine andere Position zu verschieben. Halten Sie die Maustaste gedrückt und ziehen Sie die Kachel an die neue Position. Lassen Sie die Kachel los, um sie an ihrer neuen Position abzulegen.
  • Um eine Kachel zu löschen, klicken Sie auf das X in der oberen rechten Ecke. Sie müssen auf Kacheln anordnen klicken, um Kacheln zu löschen. Nicht alle Kacheltypen können gelöscht werden.

Weitere Informationen dazu, welche Kacheln gelöscht werden können, finden Sie unter  Kacheltypen.

Profilkarte

Ihre Kacheln werden auf der aktualisierten Profilkarte angezeigt, in der andere Benutzer eine Vorschau Ihres Profils anzeigen können. 

Weitere Informationen finden Sie unter  Andere Benutzer suchen, anzeigen und ihnen folgen.

Auf der Seite „Veröffentlichungen“ Beiträge schreiben und kommentieren

Sie können Ihre Seite Veröffentlichungen nutzen, um Unterhaltungen mit Personen, die Ihnen folgen, zu führen und zu aktualisieren. Klicken Sie auf Veröffentlichungen unter Ihrem Avatar, um auf die Seite zuzugreifen.

  • Geben Sie Informationen in das Feld Teilen Sie etwas mit ein und klicken Sie auf Veröffentlichen.
  • Kommentieren Sie den Beitrag eines Benutzers. Führen Sie den Mauszeiger über einen Beitrag oder Kommentar und klicken Sie auf Kommentar.
  • Führen Sie den Mauszeiger über einen Ihrer eigenen Beiträge oder Kommentare und klicken Sie auf Bearbeiten. Eine Bearbeitungslabel wird mit folgenden Informationen angezeigt:
    • Der Beitrag oder Kommentar wurde bearbeitet und sein Originalzustand verändert
    • Zeitpunkt der letzten Bearbeitung