Zu Hauptinhalten wechseln
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Nutzungsbedingungen

Nutzungsbedingungen

Bei Aufforderung müssen die Benutzer die Nutzungsbedingungen für das Blackboard-Profil akzeptieren, bevor sie zum ersten Mal auf Cloudprofile und die Funktionen für soziale Medien zugreifen können. Zu diesen Funktionen gehören Profil bearbeiten, Profil anzeigen (Ihr eigenes oder das eines anderen Benutzers), Personen, Nachrichten oder Bereiche.

Gegebenenfalls fügt Ihre Institution ihre eigenen Richtlinien hinzu. Die Nutzungsbedingungen werden jedoch zwischen Ihnen und Blackboard vertraglich vereinbart.

Was geschieht, wenn ich bereits ein Profil erstellt habe?

Bei Aufforderung müssen Sie den Nutzungsbedingungen von Blackboard zustimmen, damit Sie ein bereits erstelltes Profil und die Tools PersonenNachrichten und Bereiche weiterhin nutzen können. Wenn Sie zum ersten Mal auf die Tools zugreifen, werden Sie aufgefordert, den Nutzungsbedingungen zuzustimmen.

Wenn Sie den Nutzungsbedingungen zustimmen, werden Ihre Profildaten und Aktivitäten unverändert übernommen. Wenn Sie den Nutzungsbedingungen nicht zustimmen, wird Ihr vorhandenes Profil zusammen mit allen Aktivitäten in den Funktionen für soziale Netze, wie Pinnwand-Einträge und Nachrichten, unwiderruflich gelöscht.