Zu Hauptinhalten wechseln
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Portfolio-Übungen

Kursleiter können anfordern, dass Portfolios für Kursübungen übermittelt werden. Wenn Ihr Kursleiter eine Portfolio-Vorlage erstellt hat, die Sie ausfüllen sollen, folgen Sie den Anweisungen und Richtlinien.

Wenn Sie Ihr zugewiesenes Portfolio abgeschossen haben, klicken Sie auf Bearbeitung abgeschlossen. Ein Snapshot Ihres zugewiesenen Portfolios wird zu diesem Zeitpunkt an Ihren Kursleiter zur Benotung weitergegeben.

Nachdem der Kursleiter Ihr zugewiesenes Portfolio benotet hat, wird die Note in Meine Noten angezeigt. Die Note wird nicht oben auf der Seite Meine Portfolios angezeigt.

Sie können Ihr zugewiesenes Portfolio jederzeit auf der Seite Meine Portfolios bearbeiten. Nachdem Sie auf Bearbeitung abgeschlossen geklickt haben, werden die Bearbeitungen nicht mehr automatisch an den Kursleiter weitergeleitet. Wenn mehrere Versuche zulässig sind, können Sie die Portfolio-Übung erneut übermitteln.

Portfolio-Snapshot-Übermittlungen, die über eine Übung erfolgen, sind nicht in Ihrer Liste der freigegebenen Portfolio-Snapshots aufgelistet und können nicht wie andere Freigabeereignisse aufgehoben werden.

Weitere Informationen zu Portfolios finden Sie unter Gemeinsame Verwendung von Portfolios.