Zu Hauptinhalten wechseln
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Bearbeiten von Gruppen

Auf der Seite Gruppen können Sie Gruppen sowohl erstellen als auch bearbeiten und verwalten. Über die Kontextmenüs der einzelnen Gruppen kann schnell auf die Homepage und E-Mail der jeweiligen Gruppe zugegriffen werden. Darüber hinaus enthalten sie die Optionen zum Bearbeiten der Gruppeneigenschaften und zum Löschen von Gruppen.

Das Bearbeiten einer Gruppe umfasst, das Hinzufügen oder Entfernen von Mitgliedern sowie das Ändern von Name, Verfügbarkeit und Tools. Darüber hinaus können Sie Teilnehmern gestatten, selber Gruppen mit persönlicher Anmeldung zu erstellen.

  • Öffnen: Mit dieser Option wird die Gruppen-Homepage geöffnet, über die Sie Kurs- oder Gruppenmodule hinzufügen können.
  • Bearbeiten: Mit dieser Option wird die Seite Gruppe bearbeiten geöffnet. Sie können alle Optionen, die beim Erstellen der Gruppe festgelegt wurden, bearbeiten mit Ausnahme er Option Benoten für benotbare Gruppen-Blogs, -Tagebücher und -Wikis.
  • E-Mail: Wählen Sie diese Option aus, um eine E-Mail an die gesamte Gruppe oder ausgewählte Mitglieder zu schicken. Weitere Informationen finden Sie unter Senden von E-Mails an Kursgruppen.
  • Löschen: Mit dieser Option löschen Sie nicht mehr benötigte Gruppen. Wenn im Notencenter Notenspalten für die Gruppe vorhanden sind, beispielsweise für ein benotetes Gruppen-Blog bzw. -Tagebuch, dann können Sie diese Spalten beibehalten. Aktivieren Sie dazu auf der Seite Löschen bestätigen die Kontrollkästchen für Spalten, die Sie beibehalten müssen, NICHT.