Zu Hauptinhalten wechseln
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Informationen zur Seite "Updates"

Über die Seite Updates können Sie sämtliche Benachrichtigungen aus allen Kursen und Organisationen anzeigen, bei denen Sie angemeldet sind. Weitere Informationen finden Sie unter Informationen zu Benachrichtigungen.

  1. Durchsuchen Sie alle Benachrichtigungen.
  2. Zeigen Sie Benachrichtigungen nach Kurs an.
  3. Öffnen Sie das Kontextmenü von Benachrichtigungen, um eine Aktion auszuführen.
  4. Wählen Sie den anzuzeigenden Benachrichtigungstyp aus.

Wie lange bleiben Updates erhalten?

Beiträge bleiben eine Woche lang (sieben Tage) in My Blackboard. Ihre Noten bleiben so lange in My Blackboard wie Sie Zugriff auf Ihren Kurs haben. Bei Updates entscheidet Ihre Institution, wie lange Benachrichtigungen in My Blackboard bleiben. Die Standardeinstellung ist ca. ein Monat. Sie können jedoch ein Update „verwerfen“, nachdem Sie es angezeigt haben.