Zu Hauptinhalten wechseln
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Löschen und Recyceln von Inhalten

Löschen von Inhalten

Durch das Löschen eines Elements oder Ordners wird dieses/dieser aus der Content Collection entfernt. Gelöschte Elemente können nicht wiederhergestellt werden.

Recyceln von Inhalten

Recycelte Elemente oder Ordner werden in den Papierkorbordner verschoben. Recycelte Elemente können wiederhergestellt werden.

Damit der Papierkorb angezeigt wird, muss er von Ihrer Institution aktiviert worden sein. Wenn der Papierkorb deaktiviert ist, wird nur die Option Löschen angezeigt. Wenn der Papierkorb aktiviert ist, wird nur die Option Recyceln angezeigt.

Der Papierkorbordner wird nur angezeigt, sobald ein Element oder ein Ordner recycelt wird. Papierkorbordner sind in jedem Benutzer-, Kurs-, Organisations- und Institutionsordner enthalten. Diese Ordner stehen nur zur Verfügung, wenn sie von Ihrer Institution aktiviert wurden.

So löschen oder recyceln Sie Inhalte

Inhalte können durch Auswählen der verfügbaren Option im Kontextmenü gelöscht oder recycelt werden.

So stellen Sie recycelte Inhalte wieder her

Klicken Sie in der Liste der Optionen unter der Aktionsleiste auf Wiederherstellen. Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt. Klicken Sie auf OK, um fortzufahren. Die Inhalte werden an ihren vorherigen Speicherort verschoben.