Zu Hauptinhalten wechseln
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Benachrichtigungstypen und Löschen

Benachrichtigungstypen

Die folgenden Benachrichtigungstypen werden von Blackboard Learn generiert, wenn der Benachrichtigungstyp im Bereich Benachrichtigungseinstellungen bearbeiten auf Ein festgelegt ist:

  • Ankündigung verfügbar
  • Übung verfügbar
  • Übung fällig oder überfällig
  • Übung gesendet oder Übung zu spät gesendet, nur für Gruppenübungen
  • Versuch bearbeitet
  • Inhaltselement verfügbar
  • Startdatum des Inhaltselements verstrichen
  • Kriterien für die adaptive Freigabe des Inhaltselements werden von einem Teilnehmer erfüllt
  • Kurs verfügbar
  • Benotbares Element fällig oder überfällig
  • Note gelöscht – der Versuch wird aus dem Notencenter entfernt
  • Element benotet
  • Element muss benotet werden
  • Regelkriterium für Retention Center wird von Teilnehmer erfüllt
  • Umfrage verfügbar
  • Umfrage fällig oder überfällig
  • Test verfügbar
  • Test fällig oder überfällig
  • Ungelesene Blog-Beiträge
  • Ungelesene Journaleinträge
  • Ungelesene Diskussionen
  • Wiki-Versuche, nur für Gruppen-Wikis

Ereignisse, die Benachrichtigungen entfernen

Die Benachrichtigung eines Elements wird in den folgenden Fällen gelöscht:

  • Wenn ein Kurselement gelöscht wird
  • Wenn die Verfügbarkeit eines Kurses aufgehoben wird
  • Wenn das Enddatum eines Kurselements erreicht wird
  • Wenn ein Teilnehmer den Test, die Umfrage oder die Übung sendet, von dem bzw. der die Benachrichtigung zu einem verfügbaren Element generiert wurde
  • Wenn ein Kursleiter das Element benotet, das die Benachrichtigung zu einer erforderlichen Benotung generiert hat
  • Wenn die Regeln für die adaptive Freigabe eines Kurselements nicht mehr vom Teilnehmer erfüllt werden
  • Wenn für ein Kurselement mit aktivierter Prüfung die Benachrichtigung über die Verfügbarkeit des Elements gelöscht wird, nachdem es als geprüft markiert ist
  • Wenn ungelesene Diskussionsplattformbeiträge, Blog-Einträge und Journaleinträge angesehen werden
  • Wenn ein Teilnehmer ein Retention Center-Regelkriterium nicht mehr erfüllt
  • Wenn ein Element seine von den Administratoreinstellungen festgelegte Dauer überschritten hat — die Standardeinstellung ist 120 Tage