Zu Hauptinhalten wechseln
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Löschen von Ordnern aus der Anzeige

Ordner, die über die Option Ordner suchen hinzugefügt werden, können aus der Anzeige gelöscht werden. Durch Löschen eines Ordners aus der Anzeige wird der Ordner aus dem Inhalts-Frame gelöscht. Er wird dabei nicht aus der Content Collection entfernt. Diese Option wird nur zum Löschen von Ordnern verwendet, die über die Option Ordner suchen hinzugefügt wurden.

So löschen Sie Ordner aus der Anzeige

  1. Navigieren Sie zu dem Ordner der obersten Ebene (z. B. Kurse), der die zu löschenden Ordner enthält.
  2. Wählen Sie die zu löschenden Ordner aus und klicken Sie auf Aus Anzeige löschen.