Zu Hauptinhalten wechseln
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Integration in Notencenter entfernen

Wenn Sie das Notencenter nicht länger mit dem Voice Board verbinden möchten, können Sie die Funktion entfernen. Dabei werden alle Noten gelöscht. Sie können die Einbindung des Notencenters jederzeit wieder aktivieren, aber Sie werden zuvor eingegebene Noten nicht wiederherstellen können.

  1. Um die Einbindung eines Notencenters mit einem Voice Board zu entfernen, öffnen Sie die Seite Voice Board bearbeiten:
    • Bei Voice Boards, die in einem Inhaltsbereich erstellt wurden, bewegen Sie den Mauszeiger über das Voice Board Tool, um das Kontextmenü zu öffnenFile:en-us/Learn/Building_Blocks/Blackboard_Collaborate_Voice_Authoring/020_Instructor/070_Grade_Center_Integratation_With_Voice_Boards/030_Remove_Grade_Center_Integration/Tool_Option_Menu.png. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste Bearbeiten aus.
    • Bei Voice Boards, die unter Tools erstellt wurden, geben Sie das Voice Board Tool ein und klicken Sie auf Bearbeiten, um das gewünschte Voice Board zu bearbeiten.
  2. Löschen Sie unter Einstellungen die Option Benoten .
  3. Klicken Sie auf Senden. Ein Pop-up-Fenster zeigt die Warnung an, dass durch die Entfernung der Einbindung des Notencenters alle bestehenden Noten gelöscht werden.
  4. Klicken Sie auf OK.