Zu Hauptinhalten wechseln
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Andere Benutzer suchen, anzeigen und ihnen folgen

Benutzerprofile suchen und anzeigen

Sie können jeden, der ein Benutzerprofil hat, suchen und mit ihm kommunizieren. Bei Aufforderung müssen Sie die Nutzungsbedingungen akzeptieren und eine E-Mail-Adresse angeben, bevor Sie zum ersten Mal Profile anzeigen können.

  • Über Ihren Kurs
    • Finden Sie heraus, wer noch bei Ihrem Kurs angemeldet ist. Sehen Sie dazu im Namensverzeichnis Ihres Kurses nach und lesen Sie die Beiträge der Kursteilnehmer zu Blogs, Tagebüchern, Diskussionen und Wikis.
  • Über die Seite „Personen“ in „My Blackboard“
  • Über die Seite „Bereiche“ in „My Blackboard“

Sie können Profilvorschauen anzeigen, indem Sie den Mauszeiger über den Avatar eines Benutzers führen.

  • Wenn die Profilfunktion nicht aktualisiert wurde, enthält die Vorschau Ihren Namen, Ihren Avatar, Ihr Studienfach und einen Teil Ihrer Beschreibung.
  • Wenn die Profilfunktion aktualisiert wurde, umfasst die Vorschau Ihren Namen, Ihren Avatar, den Namen der Institution, das Studienabschlussdatum und die ersten acht Kacheln.

Klicken Sie auf Profil anzeigen, um das vollständige Profil anzuzeigen und mit der jeweiligen Person in Interaktion zu treten. Sie können auf das Flaggensymbol klicken, um unangemessene Inhalte im Profil zu melden.

Profile von Benutzern, die ihr Profil als "Verborgen" oder "Persönlich" markiert haben, können Sie nur anzeigen, wenn Sie bei denselben Kursen oder Organisationen angemeldet sind, wie diese.

Anderen Benutzern folgen

Wenn Ihre Einrichtung die Funktion der aktualisierten Profile bereitstellt, können Sie Benutzern über deren Profilkarten folgen, sie sperren oder ihnen Nachrichten senden. Wenn Sie auf die Schaltfläche Folgen auf den Benutzerprofilen klicken, werden deren Beiträge und Kommentare in den Profilen auf Ihrer Seite Veröffentlichungen in „My Blackboard“ zusammengefasst. Über die Seite Personen in „My Blackboard“ erhalten Sie Zugriff auf Anforderungen, Ihnen zu folgen, und Sie können sehen, wer Ihnen derzeit folgt und wem Sie folgen.

Wenn eine Profilvorschau nur den Namen, Avatar, Rufnamen, „Über mich“ und das Studienfach eines Benutzers anzeigt, nutzt Ihre Einrichtung die Funktion der aktualisierten Profile nicht.