Zu Hauptinhalten wechseln
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Datenschutzeinstellungen aktualisiertes Profil

Datenschutzeinstellungen

Legen Sie fest, wer Ihr Profil anzeigen kann und was zu sehen ist. Lesen Sie die einzelnen Optionen aufmerksam durch, um zu entscheiden, welche Benutzer Ihr Profil anzeigen können.

  • Verborgen: Wenn Sie diese Option wählen, kann Sie niemand über die Seite Personen suchen und anzeigen. Ihr Name und Avatar werden zwar in allen Ihren Kursen angezeigt, aber die Benutzer können dort keine Vorschau Ihres Profils anzeigen.
  • Mein Campus: Wenn Sie diese Option aktivieren, kann jeder Benutzer in Ihrer Institution Sie über die Seite Personen suchen und anzeigen. Er muss dazu nicht bei demselben Kurs oder derselben Organisation wie Sie angemeldet sein. Ihr Name und Avatar werden in allen Ihren Kursen angezeigt und Benutzer können dort eine Vorschau Ihres Profils anzeigen.
  • Alle Institutionen: Wenn Sie diese Option nicht sehen können, wurde sie von Ihrer Institution nicht aktiviert. Wenn Sie diese Option aktivieren, kann jeder Benutzer mit einem Blackboard-Profil Sie über die Seite Personen suchen und anzeigen. Dazu muss er nicht bei derselben Institution, demselben Kurs oder derselben Organisation wie Sie angemeldet sein. Ihr Name und Avatar werden in allen Ihren Kursen angezeigt und Benutzer können dort eine Vorschau Ihres Profils anzeigen.
  • Institutionen und Arbeitgeber: Wenn Sie diese Option nicht sehen können, wurde sie von Ihrer Institution nicht aktiviert. Wenn Sie diese Option aktivieren, kann jeder Benutzer mit einem Blackboard-Profil Sie über die Seite Personen suchen und anzeigen. Dazu muss er nicht bei derselben Institution, demselben Kurs oder derselben Organisation wie Sie angemeldet sein. Ihr Name und Avatar werden in allen Ihren Kursen angezeigt und Benutzer können dort eine Vorschau Ihres Profils anzeigen. Arbeitgeber können es durchsuchen und Ihnen auf MyEdu.com Nachrichten senden.
  • Öffentlich (empfohlen): Wenn Sie diese Option nicht sehen können, wurde sie von Ihrer Institution nicht aktiviert. Wenn Sie diese Option aktivieren, kann jeder Benutzer mit einem Blackboard-Profil Sie über die Seite Personen suchen und anzeigen. Dazu muss er nicht bei derselben Institution, demselben Kurs oder derselben Organisation wie Sie angemeldet sein. Ihr Name und Avatar werden in allen Ihren Kursen angezeigt und Benutzer können dort eine Vorschau Ihres Profils anzeigen. Arbeitgeber können es durchsuchen und Ihnen auf MyEdu.com Nachrichten senden. Sie haben auch ein Google-Profil, das suchmaschinenoptimiert ist, damit andere im Internet nach Ihnen suchen können.